安卓版客户端下载
苹果版客户端下载
当前位置: 首页 - 三地文化资讯 - 香港
新一轮「全港社区体质调查」测试日接受报名
出处:康乐及文化事务署作者:发表日期:2022-08-31 14:26:13 字体:【

  康乐及文化事务署(康文署)九月推出新一轮「全港社区体质调查」测试日,并由即日(八月三十一日)起接受报名,测试费用全免,欢迎市民参加。
  「全港社区体质调查」旨在建立香港巿民体质数据资料库,找出巿民的运动模式与体质关系,以及协助政府确定需优先改善的范畴,以提升巿民的整体体质。参加者可透过参加此调查以大致了解自己的体质状况,从而意识到体质对健康的重要,并将运动融入日常生活。
  调查依年龄将参加者分成六个组别进行收据收集,新一期测试日的对象为年龄介乎17至59岁的香港市民。由于现阶段17至39岁组别收集的数据稍为落后,康文署唿吁有关年龄组别的市民踊跃参与。
  测试日详情如下:
  日期:九月三日(星期六)和九月四日(星期日)
  时间:中午十二时至下午二时、下午三时半至六时半及下午八时至十时(最后一节为下午九时)
  地点:东昌街体育馆(大埔东昌街25号大埔东昌街康体大楼)
  预约登记帐号及密码:TCSSC
  日期:九月七日(星期三)、九月十四日(星期三)和九月十五日(星期四)
  时间:下午四时至五时半及下午六时四十五分至九时四十五分(最后一节为下午九时)
  地点:马鞍山运动场(马鞍山恒康街1号)
  预约登记帐号及密码:MOSSG
  日期:九月十六日(星期五)、九月二十二日(星期四)、九月二十三日(星期五)和九月二十七日(星期二)
  时间:下午四时至六时及下午七时至十时(最后一节为下午九时)
  地点:将军澳运动场(将军澳宝康路109号)
  预约登记帐号及密码:TKOSG
  市民可经专题网页pfs2021.com.hk的「获邀参加者登记登入」分页预先使用上述特定帐号及密码登记报名,并选择测试时段,测试需时约一小时,市民亦可在活动当日即场报名参加,每时段名额有限,先到先得。
  完成体质调查的市民可获赠纪念礼品包和体质测试报告。
  康文署提醒参与测试日的市民必须佩戴口罩、量度体温及扫描「安心出行」场所二维码。根据《预防及控制疾病(疫苗通行证)规例》(第599L章)及相关行政指令的规定,所有进入或身处康文署辖下的表列处所或其他康文署管理室内场所的人士,亦须符合「疫苗通行证」实施的相关要求。根据政府公布的最新「疫苗通行证」规定,被区分为「红码」或「黄码」的人士将不得进入康文署辖下的体育处所。

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页