安卓版客户端下载
苹果版客户端下载
当前位置: 首页 - 三地文化资讯 - 广东
2022年广东省星级饭店从业人员服务技能竞赛决赛圆满落幕
出处:广东省文化和旅游厅作者:发表日期:2022-09-05 10:09:47 字体:【

  9月2日,2022年广东省星级饭店从业人员服务技能竞赛决赛颁奖仪式在广州举行。此次大赛由省文化和旅游厅、省总工会、团省委、省妇联四部门联合举办,来自全省21个地市代表队的77名精英选手围绕前厅咨询、客房服务、中餐服务、西餐服务等四个项目,经过三天紧张、激烈、有序的比拼,顺利完成了全部比赛项目,决出优胜选手。省文化和旅游厅党组成员、副厅长曾晓峰,省妇联党组成员、副主席方赛妹,省总工会二级巡视员张东升,团省委青年发展部部长吴嘉亮等有关领导出席颁奖仪式。

  颁奖仪式上,省文化和旅游厅、省总工会、省妇联、团省委有关领导共同为24名个人、15个团体颁发奖项,省总工会二级巡视员张东升宣读了《关于申报颁发广东省五一劳动奖章的决定》。

  省文化和旅游厅党组成员、副厅长曾晓峰充分肯定本轮竞赛筹备和举办工作,对所有选手的精彩表现点赞,表示将继续采取有力措施、加大保障力度,坚持把星级饭店从业人员服务技能竞赛长期办下去,力求办出特色、办出水平、办成广东旅游行业的金字招牌。希望全省星级饭店从业人员把本届竞赛精神带到今后的学习、工作和生活中去,深耕饭店服务行业,打造粤式服务品牌,用精益求精、饱满热情的工作态度,共同为推动全省旅游业高质量发展、加快打造粤港澳大湾区世界级旅游目的地发光发热。

  本次活动的成功举办,进一步提升了我省星级饭店从业人员的服务意识、服务技能和综合素质,培养和选拔了一批执着专注、追求卓越的“服务工匠”,为打造适应新时代要求的星级饭店服务人才队伍注入强劲动力,为全方位促进和提升广东省星级饭店业服务质量提供有力支撑。

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页